Aktuelles

Hier finden Sie die aktuellen Informationen für Studierende. Dazu zählen unter anderem Terminänderungen von Vorlesungen und Termine für Klausureinsichten.

Der Lehrstuhl für BWL, insb. Marketing sucht eine neue studentische Hilfskraft

Liebe Studierenden,

der Lehrstuhl für BWL, insb. Marketing sucht eine neue studentische Hilfskraft. Nähere Informationen zu der Stelle können Sie unserer Ausschreibung entnehmen.

undefinedAusschreibung studentische Hilfskraft

Schmalenbach-Stipendium der Schmalenbach-Stiftung

Die Schmalenbach-Stiftung hat die ideelle und finanzielle Förderung fachlich qualifizierter und gesellschaftlich engagierter Studierender in einem betriebswirtschaftlich orientierten Master-Studiengang zum Ziel. Mit Unterstützung der Carl Lueg-Stiftung stellt die Schmalenbach-Stiftung 'Schmalenbach-Stipendien' bereit.

Bewerbungsschluss für ein Stipendium ab dem Wintersemester 2017/2018 ist der 30.11.2017.

Nähere Informationen erhalten Sie undefinedhier.

Wolfgang Wirichs Förderpreis Handel

Mit der Vergabe des Förderpreises werden laufende wissenschaftliche Arbeiten oder praktische Projekte gefördert, die zu neuartigen Problemlösungen für die Handelspraxis führen. Der Förderpreis wird für Projekte vergeben, die sich mit Innovationen im Handel befassen und an deutschen Universitäten, Fachhochschulen oder Bildungseinrichtungen des Handels oder von Nachwuchskräften des Handels mit einschlägiger Berufsausbildung, die sich weiterqualifizieren wollen, entwickelt oder durchgeführt werden.

Bewerbungsschluss ist der 30.04.2018.

Nähere Information zu dem Förderpreis erhalten Sie undefinedhier.

Dienstleistungsmarketing und Marktforschung (BW07)

Aus terminlichen Gründen sowie auf Wunsch der Studierenden, findet der Kurs 4 "Dienstleistungsmarketing und Marktforschung" (BW07) ab sofort im Sommersemester statt. Weitere Informationen erhalten die Studierenden in der ersten Vorlesungswoche.

Stellen und Praktika

wir möchten Sie darauf hinweisen, dass der Lehrstuhl für BWL, insb. Marketing regelmäßig neue Stellen sowie Praktika bei Unternehmen veröffentlicht.

Die Übersicht finden Sie undefinedhier.

Öffnungszeiten des Sekretariats

Bitte beachten Sie bei einer Kontaktaufnahme mit dem Lehrstuhl die geänderten Öffnungszeiten unseres Sekretariats:

Montag, Dienstag und Donnerstag von 8:00 Uhr bis 13:00 Uhr.

Mittwoch von 8:00 Uhr bis 12:00 Uhr.

Freitags bleibt unser Sekretariat geschlossen.