Aktuelles

Hier finden Sie die aktuellen Informationen für Studierende. Dazu zählen unter anderem Terminänderungen von Vorlesungen und Termine für Klausureinsichten.

Forschungsfreisemester von Herrn Prof. Dr. Kenning im Somersemester 2019

Herr Prof. Dr. Kenning beabsichtigt im Sommersemester 2019 ein Forschungsfreisemester zu nehmen.

Wir weisen darauf hin, dass in diesem Zeitraum Abschlussarbeiten angeboten werden. Diese jedoch ausschließlich durch die wissenschaftlichen Mitarbeiter betreut werden.

Nähere Informationen zu den Vorlesungsveranstaltungen folgen.

Einladung zum LZ-Karrieretag 2018

Am 23.06.2018 findet zwischen 10:00 Uhr und 16:00 Uhr auf dem Westend Campus der Goethe-Universität, Frankfurt am Main, der LZ-Karrieretag 2018 statt. Dieser richtet sich an alle Studierenden, die kurz vor ihrem Abschluss stehen oder ein Praktikum suchen. Zu den vertretenden Unternehmen zählen unter anderen: Aldi Süd, August Storck, Cosnova, Beckers bester, dennree, Edeka, Ferrero, Fissler, Griesson - de Beukelaer, Jacobs Douwe Egbert, Kaufland, Lekkerland, Lidl, Lindt & Sprüngli, Lorenz Bahlsen Snack-World, Mars Germany, Metro, Müller Service, Nestlé, Netto, P&G, Sander Gourmet, Savencia, Transgourmet und Weckerle Cosmetics.

Nähere Informationen zur Veranstaltung erhalten Sie undefinedhier.

Der Lehrstuhl für BWL, insb. Marketing sucht eine neue studentische Hilfskraft

Liebe Studierenden,

der Lehrstuhl für BWL, insb. Marketing sucht eine neue studentische Hilfskraft. Nähere Informationen zu der Stelle können Sie unserer Ausschreibung entnehmen.

undefinedAusschreibung studentische Hilfskraft

Dienstleistungsmarketing und Marktforschung (BW07)

Aus terminlichen Gründen sowie auf Wunsch der Studierenden, findet der Kurs 4 "Dienstleistungsmarketing und Marktforschung" (BW07) ab sofort im Sommersemester statt. Weitere Informationen erhalten die Studierenden in der ersten Vorlesungswoche.

Stellen und Praktika

wir möchten Sie darauf hinweisen, dass der Lehrstuhl für BWL, insb. Marketing regelmäßig neue Stellen sowie Praktika bei Unternehmen veröffentlicht.

Die Übersicht finden Sie undefinedhier.

Öffnungszeiten des Sekretariats

Bitte beachten Sie bei einer Kontaktaufnahme mit dem Lehrstuhl die geänderten Öffnungszeiten unseres Sekretariats:

Montags bis donnerstags von 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr.

Freitags bleibt unser Sekretariat geschlossen.