Aktuelles

Hier finden Sie die aktuellen Informationen für Studierende. Dazu zählen unter anderem Terminänderungen von Vorlesungen und Termine für Klausureinsichten.

Dienstleistungsmarketing und Marktforschung (BW07)

Aus terminlichen Gründen sowie auf Wunsch der Studierenden, findet der Kurs 4 "Dienstleistungsmarketing und Marktforschung" (BW07) ab sofort im Sommersemester statt. Weitere Informationen erhalten die Studierenden in der ersten Vorlesungswoche.

Wir möchten Sie hiermit auf die zahlreichen Veranstaltungen der Nordrhein-Westfälischen Akademie der Wissenschaften und der Künste aufmerksam machen, die in den kommenden Monaten stattfinden werden. Es werden dabei zahlreiche bedeutende Persönlichkeiten der Wissenschaften sowie der Künste Vorträge halten.

Ein kurze Übersicht zentraler Veranstaltungen erhalten Sie undefinedhier.

Für weitere Informationen folgen Sie bitte diesem undefinedLink.

Einsicht in die Klausuren

Die Einsicht in die Klausuren des ersten Termins des Sommersemesters für BW07 und MW05 findet am 18.09.2017 zwischen 14 und 15 Uhr in Raum 24.31.02.26 statt.

Save the Date! 17.10.2017: Einführungsveranstaltung des KuK-Studiengangs und 4. Netzwerk-Veranstaltung des Masterschwerpunktes "Kunstvermittlung in Museum und Kunsthandel"

Feierliche Einführungsveranstaltung des KuK-Studiengangs und 4. Netzwerk-Veranstaltung des Masterschwerpunktes "Kunstvermittlung in Museum und Kunsthandel"

Pünktlich zum Semesterauftakt findet am 17.10.2017 im Haus der Universität eine feierliche Einführungsveranstaltung des KuK-Studiengangs statt.

Weitere Informationen folgende in Kürze.

Stipendien für Master- und Diplomarbeiten

Auch im Jahr 2017 vergibt die Stiftung Industrieforschung bis zu 25 Stipendien für Master- und Diplomarbeiten, die eine hohe Relevanz für kleine und mittlere Unternehmen aufweisen.

Nähere Informationen erhalten Sie undefinedhier.

Stellen und Praktika

wir möchten Sie darauf hinweisen, dass der Lehrstuhl für BWL, insb. Marketing regelmäßig neue Stellen sowie Praktika bei Unternehmen veröffentlicht.

Die Übersicht finden Sie undefinedhier.

Öffnungszeiten des Sekretariats

Bitte beachten Sie bei einer Kontaktaufnahme mit dem Lehrstuhl die geänderten Öffnungszeiten unseres Sekretariats:

Montag, Dienstag und Donnerstag von 8:00 Uhr bis 13:00 Uhr.

Mittwoch von 8:00 Uhr bis 12:00 Uhr.

Freitags bleibt unser Sekretariat geschlossen.